Новости

Российские власти не будут вводить общенациональный локдаун из-за пандемии. Об этом прессе заявил президент России Владимир Путин. По его оценке, принятые властями меры в связи с коронавирусом оказались эффективными и своевременными. «Власти четко понимают, что делать в...

Российские власти не будут вводить общенациональный локдаун из-за пандемии. Об этом прессе заявил президент России Владимир Путин.

По его оценке, принятые властями меры в связи с коронавирусом оказались эффективными и своевременными. «Власти четко понимают, что делать в связи с COVID-19», — отметил он.

Ранее глава государства уже говорил, что пока эпидемиологическая ситуация в стране не требует введения тотальных ограничений. Российский лидер считает, что основным путем в борьбе с коронавирусной инфекцией наряду с тестированием и соблюдением мер предосторожности является вакцинация.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что не видит причин для введения новых ограничений в столице в связи с распространением коронавируса. По его словам, статистика последних двух недель «вселяет осторожный оптимизм».

Источник: ratingfx.ru

29.10.2020