Рейтинг
Форекс Брокеров

Большим потенциалом обладает Индия, но имеющиеся проблемы в банковском и финансовом секторе говорят о том, что также такому владельцу золотовалютного запаса необходимы внутренние меры по сокращению рисков. Так на уровне государства принято решение о конфискации золота и драгоценных украшений на его основе. Ведь, большое количество драгоценного металла просто обесценивает национальную валюту и порой расчет ведётся именно, за счет данного вида операций.

Суть нововведений и возможные последствия

Данные ограничения должны повлиять на большой круг лиц, которые имеют несметные богатства. Манипулируя ими они могут оказать влияние на процесс постепенного обесценивания внутреннего рынка. Власти готовы ввести ограничения на владение золотом, ради роста национальной валюты. При этом не будет конфисковывать золото, полученное в наследство, а только то, которое будет превышать нормативы на каждого члена семейства. Для женщин это от 500 грамм, для мужчин от 100 грамм драгоценного металла. Данные нововведения могут также вызвать недовольство среди населения, как это было в случае с изъятием из обращения самой крупной купюры в национально валюте.

29.01.2017
Новости брокеров
Как новичку правильно читать аналитику?

Почувствовать направление движения рынка Форекс может лишь опытный трейдер. Однако новичок тоже может успешно торговать, если разберется в биржевой аналитике. Стоит разобраться, где найти и как правильно читать прогнозы ведущих брокеров.

20.06.2019
Читать
Крымский бумеранг: кто еще ушел из российского фондового рынка

Первым был королевский банк

В 2020 полностью закончится работа в России влиятельного фондового посредника Morgan Stanley.

20.05.2019
Читать
Теханализ: цена биткоина вскоре протестирует отметку $7500

Биткоин в воскресенье 12 мая смог преодолеть отметку в $7200, показав 10% суточный рост.

12.05.2019
Читать
Трейдинг: значимые события предстоящей недели

Фондовый рынок состоит из двух плоскостей: ожидания условий и их практического использования.

10.05.2019
Читать
Samsung Coin - «сюрприз» для крипто сообщества

Вечером 24 апреля в лентах ведущих информационных агентств появилась любопытная новость:

25.04.2019
Читать