Новости

По прогнозам агенства Wells Fargo, исходя из количества американцев, подавших заявки на назначение пособия за последний месяц, - 22 миллиона - в США уровень безработицы взлетит до 15%. ​Еженедельный отчет по первичным обращениям за пособием по безработице показал, что 5,2...

По прогнозам агенства Wells Fargo, исходя из количества американцев, подавших заявки на назначение пособия за последний месяц, - 22 миллиона - в США уровень безработицы взлетит до 15%.

Еженедельный отчет по первичным обращениям за пособием по безработице показал, что 5,2 миллиона американцев подали заявки на страхование по безработице.

"В то время как первоначальные обращения измеряют новые заявки на страхование - или поток в безработицу,- повторные заявки являются мерой "запаса" или числа безработных. Эти данные задерживаются еще на одну неделю, но уже показывают рекордные 12 миллионов человек, получающих пособия. Уровень застрахованной безработицы вырос на 3,1 процентного пункта всего за неделю до рекордного уровня в 8,2% за неделю, закончившуюся 4 апреля. Добавление 5,2 миллиона заявлений, поданных на прошлой неделе, предполагает, что уровень безработицы U3 в апреле, который будет опубликован 8 мая, должен превысить 15%. Пик новых обращений, по-видимому, прошел, а это означает, что теперь акцент будет смещен на продолжительность безработицы".

Источник: ratingfx.ru

16.04.2020