Новости

United Airlines предупредила об отказе в бронировании и возможном отпуске из-за новых ограничений на поездки для сотрудников перевозчика, сообщил Reuters человек со знанием дела. Авиакомпания заявила, что заявки United на поездки в течение ближайшего месяца быстро начали...

United Airlines предупредила об отказе в бронировании и возможном отпуске из-за новых ограничений на поездки для сотрудников перевозчика, сообщил Reuters человек со знанием дела.

Авиакомпания заявила, что заявки United на поездки в течение ближайшего месяца быстро начали снижаться после того, как в прошлом месяце Нью-Йорк, Нью-Джерси и Коннектикут заявили, что им потребуется, чтобы люди, прибывающие из горячих точек, помещались на карантин в течение 14 дней.

Спад был наиболее выражен в Ньюаркском хабе Юнайтед, где краткосрочные нетто-резервы составляли примерно 16% от уровня прошлого года на 1 июля.

Эта новость была впервые опубликована в Wall Street Journal.

Ранее в этом месяце «Юнайтед» заявил, что в августе он добавил почти 25 000 внутренних и международных рейсов, утроив их количество в июне, и в то же время был готов изменить планы, если недавние всплески в случаях COVID-19 повредят спросу.

Источник: ratingfx.ru

07.07.2020