Рейтинг
Форекс Брокеров

Индексы в Соединенных Штатах начинают постепенно стабилизироваться после быстрого падения. Но тем, кто здесь торгует, нужно быть наготове. Если у вас есть в инвестиционном портфеле акции американских компаний, то необходимо следить за военными маневрами, которые проводит армия США.

Уже всем понятно, что Трамп вряд ли сможет выполнить даже половину своих предвыборных обещаний, касающихся внутренней политики. Уже скоро ему предстоит отчитываться о своих успехах на посту главы государства. Эксперты предрекают то, что у президента не остается выбора — необходимо просто «отыграться» во внешней политике.

Рекомендации

Но следует понимать, что экономика США не сильно пострадает даже в случае неудачи президента. Северная Корея хоть и имеет запасы ядерного оружия, но у нее нет таких ракет, которые могли бы достать до континентальной части США. Кроме того, Штаты заявили, что будут действовать на опережение. Поэтому слухи о скором обвальном падении американских индексов сильно преувеличены. Лучше ориентироваться на технический анализ, который хорошо работает на фондовом рынке.

13.05.2017
Новости брокеров
Как новичку правильно читать аналитику?

Почувствовать направление движения рынка Форекс может лишь опытный трейдер. Однако новичок тоже может успешно торговать, если разберется в биржевой аналитике. Стоит разобраться, где найти и как правильно читать прогнозы ведущих брокеров.

20.06.2019
Читать
Крымский бумеранг: кто еще ушел из российского фондового рынка

Первым был королевский банк

В 2020 полностью закончится работа в России влиятельного фондового посредника Morgan Stanley.

20.05.2019
Читать
Теханализ: цена биткоина вскоре протестирует отметку $7500

Биткоин в воскресенье 12 мая смог преодолеть отметку в $7200, показав 10% суточный рост.

12.05.2019
Читать
Трейдинг: значимые события предстоящей недели

Фондовый рынок состоит из двух плоскостей: ожидания условий и их практического использования.

10.05.2019
Читать
Samsung Coin - «сюрприз» для крипто сообщества

Вечером 24 апреля в лентах ведущих информационных агентств появилась любопытная новость:

25.04.2019
Читать