Новости

Японский автопроизводитель Subaru из-за масштабного распространения по стране коронавируса нового типа принял решение о временном приостановлении работы всех своих предприятий. По его информации, работы будут остановлены с 11 апреля по 1 мая. Ранее автоконцерн Nissan...

Японский автопроизводитель Subaru из-за масштабного распространения по стране коронавируса нового типа принял решение о временном приостановлении работы всех своих предприятий.

По его информации, работы будут остановлены с 11 апреля по 1 мая.

Ранее автоконцерн Nissan принял решение с 31 марта временно закрыть производственную линию на своем заводе в префектуре Фукуока на западе Японии в связи с заражением работавших там сотрудников новым коронавирусом.

В Японии на данный момент насчитывается более 2,9 тыс. случаев заражения коронавирусом, из них около 700 приходится на долю пассажиров и членов экипажа круизного лайнера Diamond Princess. Больше всего заражений (521) среди жителей Токио.

В стране зафиксировано 77 летальных исходов.

Вспышка вызываемого новым коронавирусом заболевания была зафиксирована в конце 2019 года в Центральном Китае, распространилась более чем на 160 стран и 11 марта была признана Всемирной организацией здравоохранения пандемией.

Источник: ratingfx.ru

31.03.2020