Рейтинг
Форекс Брокеров
Фондовый рынок США

Фьючерсы фондовых рынков США начали расти. Это произошло после отчета о деловой активности в Европейском союзе. Напомним, что он улучшил настроение аналитиков вместе с положительными данными о занятости населения.

В конце торговой сессии появились данные компании Alphabet. Именно она является владельцем Google. Следует отметить, что прибыль компании упала. Это было связано с высокими затратами на зарплаты и коммунальные услуги. Но, в результате индексы на фондовой бирже не изменились.

Многие инвесторы надеются на рост экономики в Еврозоне. Причем их настрой подтвердила информация о росте индекса PMI. Произошло это впервые за долгий период времени.

Сегодня аналитики ждут отчета компании Disney. Он будет известен после закрытия торгов.

Также инвесторы ждут информации об индексе деловой активности (PMI) США. Причём многие отчёты до сих пор не вышли из-за того, что правительство Америки временно не работает. Напомним, ситуация связана с построением стены на границы с Мексикой. А также разногласиями Дональда Трампа с правительством касательно данной темы.

Фьючерсы на золото упали на 0,07%. А вот фьючерсы на «черное золото» марки WTI наоборот увеличились на 1%.

06.02.2019
Новости брокеров
Samsung Coin - «сюрприз» для крипто сообщества

Вечером 24 апреля в лентах ведущих информационных агентств появилась любопытная новость:

25.04.2019
Читать
Лукашенко о расположении дата-центра

Президент Беларуси Александр Лукашенко высказался о возможном географическом местоположении крупнейшего майнинг-центра в стране.

12.04.2019
Читать
Особенности платформы OptionBit

Платформа любого брокера это отдельный инструмент, который необходимо анализировать отдельно от всего остального.

10.04.2019
Читать
В Twitter могут осуществлять платежи в криптовалюте

Пользователи соцсети Twitter могут совершать платежи в криптовалюте. Данная возможность появилась благодаря решению Tippin, работающего на базе сети Lightning Network.

20.03.2019
Читать
Инвестиции в финтех-компании превысили $55 млрд.

Как сообщают аналитики компании Pelliron, в прошлом году инвестиции в ориентированные на финтех-сегмент компании превысили $55 млрд.

18.03.2019
Читать