Рейтинг
Форекс Брокеров

Последний торговый день зафиксировал повышение фондового рынка. Теперь он не просто обновил свои текущие максимумы, но и достиг максимального ноябрьского роста.

Факторы, повлиявшие на повышение фондового рынка:

  • прежде всего, нужно отметить увеличение роста котировок в сфере потреб товаров;
  • статистические данные по Британии;
  • предстоящее голосование, обстановка в Италии.

В Британии валовый внутренний продукт вырос, в очередной раз. По статистике, это уже 15 – ый квартал, который не имеет вообще отрицательных показателей, начиная с 2013 г. Такое повышение вызвано вынужденными государственными расходами, которые увеличились на 0,4% и домохозяйств, расходы на их увеличение составили 0,7%. Основной капитал увеличился (ВВП вырос на 1,1%).

Обстановка в Италии

Предстоящая ожидаемая реформа, по мнению Ренци должна укрепить позиции правительства и ослабить Сенат. В стране проведены соцопросы, по их результатам большинство населения не хотят видеть никаких изменений в реформах.

Все это может привести к повышению доходности гособлигаций. Инвесторы также опасаются, каких либо изменений, которые могут привести к нестабильности страны. Министр экономики Италии публично заявил, что бюджетные решения совершенно не будут зависеть от окончательных итоговых результатов референдума. Принятие решений по данным вопросам планируется завершить в конце этого года и утвердить бюджет на следующий год.

Он так же всех заверил, что возврат страны в крайнее состояние, практически дефолта, как это было в 2011 г. не состоятелен, нового шторма долгов не будет.

12.12.2016
Новости брокеров
Что такое консалтинговые услуги и когда они нужны?

В стремлении захватить свою часть рынка обладатели бизнеса нередко прибегают к рискованным стратегиям развития. Подобное решение может обернуться серьезными убытками. В некоторых ситуациях (расширение, конкурентная борьба) требуется свежий взгляд профессионала со стороны.

26.07.2019
Читать
Европейская консалтинговая компания – партнер №1

В современном мире консалтинговые услуги необходимы как опытным предпринимателям, так и новичкам. Найти хорошего консультанта непросто, однако специалисты ЕЦГ, имеющие большой опыт работы в сфере финансового консалтинга, всегда готовы прийти на помощь.

22.07.2019
Читать
Что такое уровни поддержки и сопротивления?

Новоявленные участники Форекс сталкиваются с понятием уровней поддержки и сопротивления. Чтобы разобраться с ними, стоит выяснить, что это такое, чем они отличаются и как использовать полученную информацию.

01.07.2019
Читать
Как новичку правильно читать аналитику?

Почувствовать направление движения рынка Форекс может лишь опытный трейдер. Однако новичок тоже может успешно торговать, если разберется в биржевой аналитике. Стоит разобраться, где найти и как правильно читать прогнозы ведущих брокеров.

20.06.2019
Читать
Крымский бумеранг: кто еще ушел из российского фондового рынка

Первым был королевский банк

В 2020 полностью закончится работа в России влиятельного фондового посредника Morgan Stanley.

20.05.2019
Читать