Рейтинг
Форекс Брокеров
Розничные продажи в ЕС

В последнем месяце 2018 года розничные продажи в Европейском Союзе уменьшились на 1,6% относительно прошлого месяца. В ноябре они напротив выросли на 0,8%. Об этом говорят данные Статистического управления Еврозоны. Следует отметить, что эксперты прогнозировали такую ситуацию и их мнение оправдалось..

Если говорить о странах, в которых уменьшение показателя более всего заметно в последнем месяце 2018 года, то это Германия, Швеция и Эстония. А вот розничная торговля выросла наибольшим образом в Португалии,

Ирландии и Австрии. .

Если взять обобщенный показатель за год, то продажи выросли на 0,8%. В данном показателе эксперты ошиблись. По их прогнозам он должен был составить всего 0,5%. .

Если говорить о показателях за прошлый год, то наибольший рост розничных продаж был отмечен в Польше и Ирландии. А вот упали он в таких странах, как Швеция, Германия и Мальта. .

В декабре в странах Евросоюза объем розничных продаж уменьшился более чем на 1,3%. А, если говорить о статистике за год, то продажи выросли на 1,2%. .

Во Франции розничные продажи уменьшились на 0,1%. Ранее они показывали рост. В Испании продажи в декабре упали на 1,1%. Месяц ранее также отмечался их рост.

12.02.2019
Новости брокеров
Samsung Coin - «сюрприз» для крипто сообщества

Вечером 24 апреля в лентах ведущих информационных агентств появилась любопытная новость:

25.04.2019
Читать
Лукашенко о расположении дата-центра

Президент Беларуси Александр Лукашенко высказался о возможном географическом местоположении крупнейшего майнинг-центра в стране.

12.04.2019
Читать
Особенности платформы OptionBit

Платформа любого брокера это отдельный инструмент, который необходимо анализировать отдельно от всего остального.

10.04.2019
Читать
В Twitter могут осуществлять платежи в криптовалюте

Пользователи соцсети Twitter могут совершать платежи в криптовалюте. Данная возможность появилась благодаря решению Tippin, работающего на базе сети Lightning Network.

20.03.2019
Читать
Инвестиции в финтех-компании превысили $55 млрд.

Как сообщают аналитики компании Pelliron, в прошлом году инвестиции в ориентированные на финтех-сегмент компании превысили $55 млрд.

18.03.2019
Читать