Новости

Пользователи Windows 10 отмечают, что после актуального обновления у них падает производительность на компьютерах, а иногда работа вовсе заканчивается "синим экраном смерти". Обладатели копий операционной системы заметили, что проблемы в работе ОС возникли после установки...

Пользователи Windows 10 отмечают, что после актуального обновления у них падает производительность на компьютерах, а иногда работа вовсе заканчивается "синим экраном смерти".

Обладатели копий операционной системы заметили, что проблемы в работе ОС возникли после установки обновления KB4541335. В описании апдейта, вышедшего 24 марта, было указано, что оно исправит некоторые ошибки и сбои, замеченные в предыдущих версиях Windows. Некоторые пользователи рассказали, что обновление сломало систему, в частности, привело к повышенной нагрузке процессора в играх, вылетам программ и появлению «синих экранов смерти» при воспроизведении видео на YouTube.

Журналисты уточнили, что KB4541335 является опциональным апдейтом, то есть устанавливается вручную. По этой причине считается, что проблемы затронули относительно небольшую часть пользователей, и Microsoft еще не отреагировала на сложившуюся ситуацию. Установившим обновление пользователям посоветовали удалить его через настройки системы.

В конце марта Microsoft заявила, что прекратит выпуск необязательных обновлений на время пандемии коронавируса. Компания объяснила это решение желанием избежать появления новых багов, чтобы не тратить на их устранение время специалистов в период карантинных мер. При этом выпуск обновлений безопасности для Windows станет приоритетным.

Источник: ratingfx.ru

06.04.2020
Новости брокеров
В Швейцарии ускорились темпы роста ВВП
В четвертом квартале 2020 года в Швейцарии повысились темпы роста экономики благодаря снятию национальных
26.02.2021
Читать
На нефтяные котировки давит растущий доллар
В пятницу, 26 февраля цены на нефть снижаются на фоне растущего по отношению к основным мировым валютам
26.02.2021
Читать
Цены на золото достигли недельного минимума
26 февраля после снижения цены на золото достигли минимума этой недели на фоне укрепившегося американского
26.02.2021
Читать
Золото теряет цену на фоне растущих облигаций
25 февраля цена на золото упала, так как трейдеры переключили внимание на рост доходности облигаций.
25.02.2021
Читать
Нефть растет в цене четвертый день подряд
25 февраля нефтяные цены продолжили рост, уже четвертую торговую сессию подряд. Сейчас цена держится на
25.02.2021
Читать