Новости

Известия о положительном результате теста президента США Дональда Трампа на COVID-19 снизили активность инвесторов на премаркете Нью-Йоркской биржи. Акции Tesla Inc (NASDAQ:TSLA) упали на 2,8%, несмотря на превышение прогнозов по поставкам автомобилей в третьем квартале, в...

Известия о положительном результате теста президента США Дональда Трампа на COVID-19 снизили активность инвесторов на премаркете Нью-Йоркской биржи.

Акции Tesla Inc (NASDAQ:TSLA) упали на 2,8%, несмотря на превышение прогнозов по поставкам автомобилей в третьем квартале, в основном за счет седанов Model 3.

Акции Amazon (NASDAQ:AMZN) упали на 2,4% после того, как гигант онлайн-шоппинга сообщил, что в этом году коронавирусом заразилось более 19 тыс. его сотрудников в США, или 1,4% от их общего числа.

Акции Walmart (NYSE:WMT) упали на 1,1% после того, как компания согласилась продать свою британскую сеть супермаркетов Asda владельцам инвестгруппы TDR Capital и основателям сети АЗС EG Group за $8,8 млрд.

Акции Intel (NASDAQ:INTC) упали на 2%, несмотря на то, что в пятницу она заявила, что выиграла тендер на заключение контракта на втором этапе проекта, направленного на помощь американским военным в производстве более совершенных полупроводников на территории США.

Акции Uber Technologies (NYSE:UBER) потеряли 3,5%, несмотря на заявление в пятницу о том, что нью-йоркская частная инвестиционная компания Greenbriar Equity Group инвестирует $500 млн в логистическое подразделение Uber Freight, оценивая его в $3,3 млрд.

Акции Royal Caribbean Cruises Ltd (NYSE:RCL) подешевели на 3,9%, акции Carnival Corporation (NYSE:CCL) — на 4,9%, United Airlines Holdings (NASDAQ:UAL) — на 4,5%, а American Airlines (NASDAQ:AAL) — на 3,8%, поскольку отсутствие подвижек в Конгрессе по пакету стимулов сильно ударило по индстриии туризма.

Акции Pool Corporation (NASDAQ:POOL) упали на 2,5%, несмотря на то, что эта компания должна была заменить E-TRADE Financial Corporation (NASDAQ:ETFC) в индексе S&P 500 после завершения сделки по приобретению E* Trade банком Morgan Stanley (NYSE:MS).

Акции Twilio Inc (NYSE:TWLO) взлетели на 9% после того, как компания, занимающаяся облачными коммуникациями, заявила, что ожидает, что ее выручка в третьем квартале превысит диапазон от $401 до $406 млн, который она представила в августе.

Акции Nu Skin Enterprises Inc (NYSE:NUS) также подскочили на 9,4% после того, как розничный торговец продуктами питания и предметами личной гигиены повысил прогноз выручки на третий квартал благодаря росту онлайн-продаж.

Источник: ratingfx.ru

02.10.2020
Новости брокеров
В США разработают цифровой доллар
Во время вчерашнего выступления глава ФРС США сообщил, что регулятор рассматривает возможности создания
24.02.2021
Читать
ФРС США не будет менять денежно-кредитную политику
​23 февраля глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл подтвердил, что регулятор в
24.02.2021
Читать
Промышленность Австрии растет рекордными темпами
В феврале в Австрии промышленный сектор продемонстрировал самый быстрый темп роста за последние три года.
24.02.2021
Читать
Рост цен на золото сменился падением
23 февраля цены на золото начали падать после роста накануне. Во вторник спотовая стоимость золота упала на
23.02.2021
Читать
Снижение поставок способствует росту нефтяных цен
Вероятное снижение мировых поставок нефти позволило во вторник ценам на "черное золото" повысится. По
23.02.2021
Читать