Новости

Известия о положительном результате теста президента США Дональда Трампа на COVID-19 снизили активность инвесторов на премаркете Нью-Йоркской биржи. Акции Tesla Inc (NASDAQ:TSLA) упали на 2,8%, несмотря на превышение прогнозов по поставкам автомобилей в третьем квартале, в...

Известия о положительном результате теста президента США Дональда Трампа на COVID-19 снизили активность инвесторов на премаркете Нью-Йоркской биржи.

Акции Tesla Inc (NASDAQ:TSLA) упали на 2,8%, несмотря на превышение прогнозов по поставкам автомобилей в третьем квартале, в основном за счет седанов Model 3.

Акции Amazon (NASDAQ:AMZN) упали на 2,4% после того, как гигант онлайн-шоппинга сообщил, что в этом году коронавирусом заразилось более 19 тыс. его сотрудников в США, или 1,4% от их общего числа.

Акции Walmart (NYSE:WMT) упали на 1,1% после того, как компания согласилась продать свою британскую сеть супермаркетов Asda владельцам инвестгруппы TDR Capital и основателям сети АЗС EG Group за $8,8 млрд.

Акции Intel (NASDAQ:INTC) упали на 2%, несмотря на то, что в пятницу она заявила, что выиграла тендер на заключение контракта на втором этапе проекта, направленного на помощь американским военным в производстве более совершенных полупроводников на территории США.

Акции Uber Technologies (NYSE:UBER) потеряли 3,5%, несмотря на заявление в пятницу о том, что нью-йоркская частная инвестиционная компания Greenbriar Equity Group инвестирует $500 млн в логистическое подразделение Uber Freight, оценивая его в $3,3 млрд.

Акции Royal Caribbean Cruises Ltd (NYSE:RCL) подешевели на 3,9%, акции Carnival Corporation (NYSE:CCL) — на 4,9%, United Airlines Holdings (NASDAQ:UAL) — на 4,5%, а American Airlines (NASDAQ:AAL) — на 3,8%, поскольку отсутствие подвижек в Конгрессе по пакету стимулов сильно ударило по индстриии туризма.

Акции Pool Corporation (NASDAQ:POOL) упали на 2,5%, несмотря на то, что эта компания должна была заменить E-TRADE Financial Corporation (NASDAQ:ETFC) в индексе S&P 500 после завершения сделки по приобретению E* Trade банком Morgan Stanley (NYSE:MS).

Акции Twilio Inc (NYSE:TWLO) взлетели на 9% после того, как компания, занимающаяся облачными коммуникациями, заявила, что ожидает, что ее выручка в третьем квартале превысит диапазон от $401 до $406 млн, который она представила в августе.

Акции Nu Skin Enterprises Inc (NYSE:NUS) также подскочили на 9,4% после того, как розничный торговец продуктами питания и предметами личной гигиены повысил прогноз выручки на третий квартал благодаря росту онлайн-продаж.

Источник: ratingfx.ru

02.10.2020
Новости брокеров
Пару евро доллар (EUR USD) выкупили на снижении

Продавцы евро на торгах 23 октября не смогли преодолеть сопротивление в районе 1.1880 в паре с американским долларом. Это повлекло за собой фиксацию прибыли по длинным позициям, на фоне которой евро снизился к поддержке в районе 18-й фигуры. Тем не менее, сегодня он был...

23.10.2020
Читать
Пара доллар йена (USD JPY) снова начала снижение

Благодаря зафиксированным точкам прибыли по коротким позициям американский доллар преодолел поддержку в районе 104.40 и протестировал сопротивление 104.90. Здесь он снова был продан, и на данный момент им был протестирован уровень 104.56. Таким образом риски снижения к...

23.10.2020
Читать
На еврорынках дорожают фьючерсы на золото

Эксперты отмечают, что 23 октября в ходе европейской сессии котировки фьючерсов на золото выросли. На COMEX, подразделении Нью-Йоркской товарной биржи, фьючерсы на золото с поставкой в декабре торгуются по цене 1.912,15 долл. за тройскую унцию, на момент написания данного...

23.10.2020
Читать
Со 2 ноября на Мосбирже будут выставлены новые акции

По официальным данным Московской биржи, со 2 ноября площадка откроет торги 20 дополнительными акциям и депозитарным распискам ведущих иностранных эмитентов. С указанной даты число иностранных акций достигнет 40. "В числе новых ценных бумаг – депозитарные расписки на акции...

23.10.2020
Читать
Нефтегазовые компании-банкроты в США наращивают долги

Сумма долга нефтегазовых компаний-банкротов в США в 2020 году стала рекордной для данной отрасли. Эксперты ожидают, что сумма долга еще будет расти. Хотя с начала года заявления в соответствии со статьей 11 Кодекса о банкротстве США подали 84 компании, занимающиеся добычей и...

23.10.2020
Читать