Новости

Власти Сингапура заявили, что начали расследование в отношении Citadelle Corporate Services, Senjo Group и ее дочерних компаний после тщательного изучения местных операций немецкой платежной фирмы Wirecard. Расследование было проведено для «подозреваемой фальсификации...

Власти Сингапура заявили, что начали расследование в отношении Citadelle Corporate Services, Senjo Group и ее дочерних компаний после тщательного изучения местных операций немецкой платежной фирмы Wirecard.

Расследование было проведено для «подозреваемой фальсификации счетов» и «для ведения трастового бизнеса без лицензии», Департамент по коммерческим вопросам (CAD) - полицейское подразделение, занимающееся преступлениями против белых воротничков, - и Монетарное управление Сингапура заявили в заявление опоздало на Фриады.

На прошлой неделе MAS заявил, что работает с CAD и сингапурским регулятором бухгалтерского учета, чтобы тщательно изучить местные операции Wirecard, которая в прошлом месяце объявила о несостоятельности.

Не удалось доставить электронные письма, отправленные Reuters в Senjo Group и Citadelle по адресам, указанным на их сайтах.

Источник: ratingfx.ru

03.07.2020