Новости

Как отмечают эксперты, инвесторы ожидают публикацию данных по потребительским ценам и ценам производителей в Великобритании, которые станут главным событием в мире экономических новостей Европы. В 9:00 утра по московскому времени Управление национальной статистики...

Как отмечают эксперты, инвесторы ожидают публикацию данных по потребительским ценам и ценам производителей в Великобритании, которые станут главным событием в мире экономических новостей Европы.

В 9:00 утра по московскому времени Управление национальной статистики обнародует данные о потребительских ценах и ценах производителей Великобритании за сентябрь. Инфляция потребительских цен в сентябре сохранится прежней и составит 3,2%. Экономисты ожидают, что цены на продукцию вырастут на 6,8% в годовом выражении после роста на 5,9% в августе.

В это же время выйдут данные о ценах производителей из Германии. Ожидается, что инфляция цен производителей ускорится до 12,7% в сентябре с 12% в августе.

В 10:00 утра по московскому времени данные о промышленном производстве и ценах производителей должны поступить из Польши. Аналитики ожидают, что в сентябре темпы роста промышленного производства снизятся до 8% в год после роста на 13,2% в августе.

В 11:00 по московскому времени Европейский центральный банк опубликует данные по текущим счетам за август. Профицит текущего счета в июле составил 21,6 млрд евро.

В 12:00 по московскому времени Eurostat опубликует окончательные потребительские цены еврозоны за сентябрь. Согласно предварительным оценкам, инфляция выросла до 3,4% в сентябре с 3,0% в августе.

Источник: ratingfx.ru

19.10.2021
Новости брокеров
Нефтяные цены торгуются резким падением
Как следует из сообщения с торговых площадок, котировки нефти резко обвалились в цене более чем на 2% из-за
26.11.2021
Читать
Неизвестный штамм Covid-19 из ЮАР обвалил рынки АТР
Как следует из экстренного сообщения с торговых площадок, фондовые рынки Азии обвалились на фоне
25.11.2021
Читать
В Поднебесной стараются удержать компании на биржах США
Как сообщает осведомленный источник, высокопоставленные чины в КНР поддерживают связь на разных уровнях с
25.11.2021
Читать
Фондовые индексы США завершили торги в среду сдержанным ростом
Как следует из сообщения источника с торговой площадки, американский рынок ценных бумаг
25.11.2021
Читать
Главные экономические события Европы на 24 ноября
Как следует из сообщения источника, сегодня инвесторы ожидают публикация результатов обзора деловых
24.11.2021
Читать