Новости

Пандемия коронавируса негативно повлияла на уровень дохода жителей Германии. Около 30% опрошенных международной консалтинговой компанией PwC заявили, что их доходы снизились в связи со вспышкой инфекции. При этом в сравнении с жителями других европейских стран жители...

Пандемия коронавируса негативно повлияла на уровень дохода жителей Германии. Около 30% опрошенных международной консалтинговой компанией PwC заявили, что их доходы снизились в связи со вспышкой инфекции.

При этом в сравнении с жителями других европейских стран жители Германии оказались не в самой худшей ситуации. В Испании о падении доходов сообщил 61 процент опрошенных, а в Италии - 57 процентов.

При этом 38 процентов жителей Германии, согласно опросу, собираются в следующие месяцы тратить больше денег, чем раньше. Только 25 процентов отметили, что собираются урезать свои расходы. В Испании тратить меньше денег собираются 56 процентов опрошенных, в Италии - 42 процента.

Во всех странах, где проводился опрос, жители во время карантина стали больше смотреть телевизор: в Германии об этом сообщил 41 процент опрошенных, в Испании 67 процентов, в Италии 61 процент.

Источник: ratingfx.ru

11.06.2020