Рейтинг
Форекс Брокеров

Национальный банк Украины в результате ряда вандальных действий со стороны агрессивно настроенного групп населения выступил в защиту российских банков. Нападениям подверглись офисы Сбербанка и Альфа-банка. Между тем, по мнению НБУ, данные банки ведут свою деятельность в соответствии с законами Украины, не нарушают требования (иначе их бы работа была прекращена), а также составляют значительную часть коммерческого сегмента финансовой системы Украины.

Национальный банк Украины обратился в правоохранительные органы с просьбой пресечь все незаконные действия в отношение банковских организаций. Об этом сообщается на официальном сайте НБУ.

Регулятор обращает внимание на противоправные действия дестабилизационного характера группировки «Национальный корпус». По мнению НБУ, единственным результатом, которого добиваются националисты, это банковский и финансовый кризис, а также дестабилизация банковской системы. Национальный регулятор не может допустить подобную ситуацию и обращается в МВД с просьбой восстановить правопорядок.

10.05.2017
Новости брокеров
Что такое консалтинговые услуги и когда они нужны?

В стремлении захватить свою часть рынка обладатели бизнеса нередко прибегают к рискованным стратегиям развития. Подобное решение может обернуться серьезными убытками. В некоторых ситуациях (расширение, конкурентная борьба) требуется свежий взгляд профессионала со стороны.

26.07.2019
Читать
Европейская консалтинговая компания – партнер №1

В современном мире консалтинговые услуги необходимы как опытным предпринимателям, так и новичкам. Найти хорошего консультанта непросто, однако специалисты ЕЦГ, имеющие большой опыт работы в сфере финансового консалтинга, всегда готовы прийти на помощь.

22.07.2019
Читать
Что такое уровни поддержки и сопротивления?

Новоявленные участники Форекс сталкиваются с понятием уровней поддержки и сопротивления. Чтобы разобраться с ними, стоит выяснить, что это такое, чем они отличаются и как использовать полученную информацию.

01.07.2019
Читать
Как новичку правильно читать аналитику?

Почувствовать направление движения рынка Форекс может лишь опытный трейдер. Однако новичок тоже может успешно торговать, если разберется в биржевой аналитике. Стоит разобраться, где найти и как правильно читать прогнозы ведущих брокеров.

20.06.2019
Читать
Крымский бумеранг: кто еще ушел из российского фондового рынка

Первым был королевский банк

В 2020 полностью закончится работа в России влиятельного фондового посредника Morgan Stanley.

20.05.2019
Читать