Рейтинг
Форекс Брокеров

Несмотря на пессимистические прогнозы в связи со снижением активности торговых отношений с Российской Федерацией и странами СНГ, это не повлияло существенно на микроэкономический рынок Украины. Крупный и средний бизнес согласно статистическим данным и выплате налогов получил в 2016 году 75,6 млрд. гривен прибыли. Причем общая сумма чистых доходов по сравнению с предыдущим периодом возросла на 12,6%, а непокрытые убытки украинских предприятий сокращены в два раза.

Малый бизнес активизировался

Обратим внимание, что сумма в 75,6 млрд. грн. касается только крупных и средних форм бизнеса. Довольно высокую активность показывает малый бизнес. Однако прибыль таких фирм оценить сложно из-за упрощенной системы налогообложения. Данные являются официальными и опубликованы на сайте Государственной статистической службы.

В целом сократилась и доля предприятий, не получающих прибыли. Убыточных компаний стало меньше до 26,5% по отдельным секторам. Такая тенденция позволяет говорить о нормальном стабильном состоянии микрорынка и естественном притоке денежных средств как от предприятий, так и в виде доходов населения.

12.05.2017
Новости брокеров
Как новичку правильно читать аналитику?

Почувствовать направление движения рынка Форекс может лишь опытный трейдер. Однако новичок тоже может успешно торговать, если разберется в биржевой аналитике. Стоит разобраться, где найти и как правильно читать прогнозы ведущих брокеров.

20.06.2019
Читать
Крымский бумеранг: кто еще ушел из российского фондового рынка

Первым был королевский банк

В 2020 полностью закончится работа в России влиятельного фондового посредника Morgan Stanley.

20.05.2019
Читать
Теханализ: цена биткоина вскоре протестирует отметку $7500

Биткоин в воскресенье 12 мая смог преодолеть отметку в $7200, показав 10% суточный рост.

12.05.2019
Читать
Трейдинг: значимые события предстоящей недели

Фондовый рынок состоит из двух плоскостей: ожидания условий и их практического использования.

10.05.2019
Читать
Samsung Coin - «сюрприз» для крипто сообщества

Вечером 24 апреля в лентах ведущих информационных агентств появилась любопытная новость:

25.04.2019
Читать