Новости

Компания ХМ присоединилась к ряду мировых компаний-лидеров, которые пожертвовали значительные средства для Всемирной Организации здравоохранения (ВОЗ), на борьбу с коронавирусом нового типа. Вспышка коронавируса в декабре прошлого года быстро переросла в пандемию; по...

Компания ХМ присоединилась к ряду мировых компаний-лидеров, которые пожертвовали значительные средства для Всемирной Организации здравоохранения (ВОЗ), на борьбу с коронавирусом нового типа.

Вспышка коронавируса в декабре прошлого года быстро переросла в пандемию; по состоянию на 17 марта заражено свыше 200 тыс. человек в более чем 160 странах и регионах по всему миру.

Медики со всего мира неустанно трудятся, чтобы разработать и провести испытания вакцины против опаснейшего COVID-19, а люди и компании со всего мира делают всё возможное, чтобы помочь в борьбе с пандемией.

Всемирная организация здравоохранения, Фонд ООН и Швейцарский фонд филантропии организовали Фонд солидарности в целях борьбы с вирусом COVID-19. Этот фонд поможет людям, организациям и компаниям объединиться и внести свой вклад в борьбу с пандемией.

Настало время работать сообща и содействовать благородному делу, которое может спасти сотни и тысячи жизней.Внеся свой вклад в Фонд солидарности, ХМ приглашает и всех своих клиентов и партнеров также поучаствовать в благотворительности Фонда.

Источник: ratingfx.ru

22.03.2020