Новости

Глава TRON Foundation Джастин Сан сообщил в полицию на организаторов хардфорка блокчейна Steem. Вместе с этим неизвестная сторона вывела подлежащие заморозке активы бывших валидаторов площадки на $5,7 млн. Первый хардфорк сети популярной блог-платформы прошел 23 марта. Его...

Глава TRON Foundation Джастин Сан сообщил в полицию на организаторов хардфорка блокчейна Steem. Вместе с этим неизвестная сторона вывела подлежащие заморозке активы бывших валидаторов площадки на $5,7 млн.

Первый хардфорк сети популярной блог-платформы прошел 23 марта. Его организовали участники комьюнити, несогласные с попыткой Сана захватить власть после покупки 20% всех токенов STEEM в обращении. В результате противники нового руководства организовали новую сеть Hive.

Вчера, 20 мая, состоялся очередной запланированный форк, направленный на блокировку 23,6 млн STEEM, принадлежащих организаторам хардфорка Hive. Эта цель не была достигнута, так как средства вывели на биржу Bittrex. Об этом сообщил CEO JPB Liberty и член экосистемы Steem Эндрю Хэмилтон.

Изначально планировалось, что токены с 64 адресов заморозят путем перевода на один кошелек. Средства поступили на конечный адрес под названием «community321», после чего отправились на Bittrex.

Bittrex отреагировала на данную ситуацию в своем блоге. Представители биржи заявили, что будут действовать согласно правилам консенсуса сети, не опираясь на личное мнение. В сообщении также сказано, что консенсус касательно перевода средств с 64 кошельков на один был достигнут.

Источник: ratingfx.ru

22.05.2020
Новости брокеров
В США разработают цифровой доллар
Во время вчерашнего выступления глава ФРС США сообщил, что регулятор рассматривает возможности создания
24.02.2021
Читать
ФРС США не будет менять денежно-кредитную политику
​23 февраля глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл подтвердил, что регулятор в
24.02.2021
Читать
Промышленность Австрии растет рекордными темпами
В феврале в Австрии промышленный сектор продемонстрировал самый быстрый темп роста за последние три года.
24.02.2021
Читать
Рост цен на золото сменился падением
23 февраля цены на золото начали падать после роста накануне. Во вторник спотовая стоимость золота упала на
23.02.2021
Читать
Снижение поставок способствует росту нефтяных цен
Вероятное снижение мировых поставок нефти позволило во вторник ценам на "черное золото" повысится. По
23.02.2021
Читать