Новости

Прошедший итальянский референдум, может спровоцировать системный риск на курсах валют «Форекс», а также на новые проблемы в Еврозоне.

Новые возможности для торговли с угасающей финансовой стабильностью в евро регионе. В дополнение недавние решения по референдуму, практически поставили крест на политической стабильности Италии и не дали стране равномерно провести реформы для улучшения экономического роста всего еврорегиона. Так последовавшая отставка Ренци, дает четкие позиции по парам, включающим в себя евро валюту. Торгуя на рынке «Форекс», можно получить значительную прибыль, с учетом угасающего рынка и его позиции с разрушение связей с США и потери еще одной из ведущих стран, которая может также выйти из ЕС.

«Пять звезд» может повлиять на падение евро

Это практически шанс на победу популистского разрушения ЕС, позволяющий увидеть новые позиции и тенденции, создавая новое представление о мире еврорегиона и оттолкнуть дополнительную группу инвесторов. Сказаться отрицательно не только на облигациях одной страны, но и всей валюты Евросоюза. Отдельно можно отметить и то, что для итальянского движения «Пять звезд» — это отличная возможность провести референдум и создать национальное единство. Повлияв тем самым на снижение и углубление падения евро.

30.12.2016