Новости

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила, что страны, входящие в Евросоюз, ведут обсуждение того, стоит ли отркывать границы или продлить закрытие после Пасхи для устранения коронавирусного кризиса. Фон дер Ляйен также подтвердила, что следующий бюджет ЕС должен...

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила, что страны, входящие в Евросоюз, ведут обсуждение того, стоит ли отркывать границы или продлить закрытие после Пасхи для устранения коронавирусного кризиса.

Фон дер Ляйен также подтвердила, что следующий бюджет ЕС должен принять форму нового «плана Маршалла», чтобы обеспечить восстановление Европы после вспышки коронавируса, и что она чувствовала, что Европа выйдет из кризиса коронавируса в более сильном государстве.

Ранее Finance.ua сообщал, что платный “безвиз” для украинцев переносится. Это обязательная плата в размере 7 евро раз в 3 года за разрешение въезда на территорию стран Европейского Союза для туристических, деловых, транзитных или медицинских целей для украинцев и граждан других стран вне шенгенской зоны переносится с 2021 на 2022-2023 год.

Источник: ratingfx.ru

03.04.2020