Рейтинг
Форекс Брокеров

Имеющиеся облигации еврозоны, позволяют проводить контролирование внутреннего рынка. Также они позводяют снижать риски падения валюты, за счет дополнительного вливания средств. Но будет ли она продлена, об этом должен сообщить Марио Драги. Так как данное решение должно пойти на пользу странам ЕС, то ответ скорее всего будет положительным, с учетом большого количества политических факторов.

Что дает программа?

Драги объявит о продлении программы, с желанием насытить потенциалом угасающие регионы. Такие, как Греция и страны восточной Европы. Применение количественного смягчения, поддержит и позиции Евро на рынке «Форекс». На его долю в скором времени ляжет политическая программа Трампа и проблемы с референдумом в Италии, Брекситом Великобритании.

Данный балансирующий запас сейчас достигает 80 млрд евро в месяц. Он позволяет укрепить ослабевшую экономику и дать ей шанс вернуть свои прежние позиции. Можно отметить, что такого рода позиция даст возможности в 2017 году всем, кто работает на рынке «Форекс» получить прибыль на среднесрочных позициях, выбрав равновесное значение по евро.

29.12.2016
Новости брокеров
Как новичку правильно читать аналитику?

Почувствовать направление движения рынка Форекс может лишь опытный трейдер. Однако новичок тоже может успешно торговать, если разберется в биржевой аналитике. Стоит разобраться, где найти и как правильно читать прогнозы ведущих брокеров.

20.06.2019
Читать
Крымский бумеранг: кто еще ушел из российского фондового рынка

Первым был королевский банк

В 2020 полностью закончится работа в России влиятельного фондового посредника Morgan Stanley.

20.05.2019
Читать
Теханализ: цена биткоина вскоре протестирует отметку $7500

Биткоин в воскресенье 12 мая смог преодолеть отметку в $7200, показав 10% суточный рост.

12.05.2019
Читать
Трейдинг: значимые события предстоящей недели

Фондовый рынок состоит из двух плоскостей: ожидания условий и их практического использования.

10.05.2019
Читать
Samsung Coin - «сюрприз» для крипто сообщества

Вечером 24 апреля в лентах ведущих информационных агентств появилась любопытная новость:

25.04.2019
Читать