Новости

По информации источника Dow Jones со ссылкой на директора по законодательным вопросам Белого дома Эрика Уэланда, администрация Трампа и сенаторы-демократы наконец пришли к общему мнению относительно деталей помощи американской экономике в объеме $2 трлн. Лидер...

По информации источника Dow Jones со ссылкой на директора по законодательным вопросам Белого дома Эрика Уэланда, администрация Трампа и сенаторы-демократы наконец пришли к общему мнению относительно деталей помощи американской экономике в объеме $2 трлн.

Лидер республиканского большинства в Сенате Митч Макконнелл, а также лидер демократического меньшинства Чак Шумер в ближайшее время объявят о достигнутых договоренностях.

Законопроект, обсуждавшийся Белым домом и Сенатом, предусматривает денежные выплаты в размере $1200 множеству американцев, создание программы поддержки малого бизнеса объемом $367 млрд, а также выделение $500 млрд для финансирования различных отраслей экономики, поддержки городов и штатов.

Экономический советник президента Дональда Трампа Ларри Кадлоу ранее сообщил журналистам, что на борьбу с пандемией коронавируса США планируют выделить до $6 трлн. Пакет помощи предусматривает выделение $4 трлн в форме помощи из Федерального резерва, $2 трлн составит прямая помощь. Она будет включать выплаты гражданам, кредиты малому бизнесу и страхование по безработице, отметил чиновник, и добавил, что трудный период "может продлиться недели, может быть, месяцы, но не годы"...

Источник: ratingfx.ru

24.03.2020
Новости брокеров
Рост цен на золото сменился падением
23 февраля цены на золото начали падать после роста накануне. Во вторник спотовая стоимость золота упала на
23.02.2021
Читать
Снижение поставок способствует росту нефтяных цен
Вероятное снижение мировых поставок нефти позволило во вторник ценам на "черное золото" повысится. По
23.02.2021
Читать
Рынки Азии завершили сессию разнонаправленно
23 февраля основные азиатские индексы завершили торговую сессию без единого тренда. Опасения относительно
23.02.2021
Читать
Nasdaq и S&P 500 завершили сессию падением
23 февраля рынок ценных бумаг США преимущественно торговался с потерями котировок. Высокотехнологичный
23.02.2021
Читать
Фиксация прибыли заставила цены на Биткоин упасть до $55 000
Решение участников рынка зафиксировать прибыль от Бикоина, продав криптовалюту, причинило большое
22.02.2021
Читать