Новости

Нефтегазовая компания США ConocoPhillips по итогам первого квартала текущего года понесла значительные потери, пострадав пострадала от падения стоимости своей доли в канадской компании Cenovus Energy. Цены на сырую нефть рухнули за последние шесть недель, поскольку вспышка...

Нефтегазовая компания США ConocoPhillips по итогам первого квартала текущего года понесла значительные потери, пострадав пострадала от падения стоимости своей доли в канадской компании Cenovus Energy.

Цены на сырую нефть рухнули за последние шесть недель, поскольку вспышка коронавируса повлияла на спрос и разразилась ценовая война между Россией и Саудовской Аравией, что побудило компании сократить расходы и сократить объемы производства.

Крупнейший в мире независимый производитель нефти и газа сообщил о чистых убытках в размере 1,69 млрд долл. США, или 1,60 долл. США на акцию, в первом квартале, закончившемся 31 марта, по сравнению с прибылью в 1,83 млрд долл. США, или 1,60 долл. США на акцию, годом ранее.

Производство без учета Ливии за первый квартал составило 1,28 миллиона баррелей нефтяного эквивалента (BOE) в день, что на 40 000 баррелей нефтяного эквивалента в день меньше, чем за тот же период год назад.

ConocoPhillips сообщила, что общая реализованная цена за баррель составила 38,81 доллара за квартал по сравнению с 50,59 годом ранее.

Ранее в этом месяце ConocoPhillips в третий раз сократила прогноз производства на 2020 год и сократила целевые показатели расходов.

Источник: ratingfx.ru

30.04.2020
Новости брокеров
Нефтяные цены торгуются резким падением
Как следует из сообщения с торговых площадок, котировки нефти резко обвалились в цене более чем на 2% из-за
26.11.2021
Читать
Неизвестный штамм Covid-19 из ЮАР обвалил рынки АТР
Как следует из экстренного сообщения с торговых площадок, фондовые рынки Азии обвалились на фоне
25.11.2021
Читать
В Поднебесной стараются удержать компании на биржах США
Как сообщает осведомленный источник, высокопоставленные чины в КНР поддерживают связь на разных уровнях с
25.11.2021
Читать
Фондовые индексы США завершили торги в среду сдержанным ростом
Как следует из сообщения источника с торговой площадки, американский рынок ценных бумаг
25.11.2021
Читать
Главные экономические события Европы на 24 ноября
Как следует из сообщения источника, сегодня инвесторы ожидают публикация результатов обзора деловых
24.11.2021
Читать