Рейтинг
Форекс Брокеров

Как и следовало ожидать в ответ на рост цен на нефть, промышленники США отреагировали быстрее чем ОПЕК. По последней обнародованной статистике количество активно работающих буровых установок в Америке побило рекорд 2015 года. Но и это не предел. Прогнозируется, что после вступление в силу пакта ОПЕК+ о сокращении добычи количество буровых комплексов вырастет до 851 против 672 на сегодняшний день. Но и это не предел, эксперты из компании Simmons & Co заявляют, что до конца 2019 года их количество может составить более 1100 штук. А если учесть, что большинство из них добывают нефть сланцевым способом реле, которым регулируется цена на черное золото, она будет в руках у Америки.

Что же помешает США взять под контроль цены на нефть?

Единственным что может помешать США взять полностью под свой контроль конъюнктуру рынка углеводородов являются геополитические факторы. В частности война в Сирии и вероятный внутриполитический кризис (разногласия между Трампом и законодательной ветвями властей).

06.05.2017
Новости брокеров
Что такое консалтинговые услуги и когда они нужны?

В стремлении захватить свою часть рынка обладатели бизнеса нередко прибегают к рискованным стратегиям развития. Подобное решение может обернуться серьезными убытками. В некоторых ситуациях (расширение, конкурентная борьба) требуется свежий взгляд профессионала со стороны.

26.07.2019
Читать
Европейская консалтинговая компания – партнер №1

В современном мире консалтинговые услуги необходимы как опытным предпринимателям, так и новичкам. Найти хорошего консультанта непросто, однако специалисты ЕЦГ, имеющие большой опыт работы в сфере финансового консалтинга, всегда готовы прийти на помощь.

22.07.2019
Читать
Что такое уровни поддержки и сопротивления?

Новоявленные участники Форекс сталкиваются с понятием уровней поддержки и сопротивления. Чтобы разобраться с ними, стоит выяснить, что это такое, чем они отличаются и как использовать полученную информацию.

01.07.2019
Читать
Как новичку правильно читать аналитику?

Почувствовать направление движения рынка Форекс может лишь опытный трейдер. Однако новичок тоже может успешно торговать, если разберется в биржевой аналитике. Стоит разобраться, где найти и как правильно читать прогнозы ведущих брокеров.

20.06.2019
Читать
Крымский бумеранг: кто еще ушел из российского фондового рынка

Первым был королевский банк

В 2020 полностью закончится работа в России влиятельного фондового посредника Morgan Stanley.

20.05.2019
Читать