Новости

Цены на GOLD держатся в рамках треугольника, который разрушили сегодня на азиатских торгах. В результате теперь по золоту формируется канал, в котором цены продолжают торговаться в ожидании каких-либо драйверов для движения. Одним из драйверов, считают эксперты GKFX, может...

Цены на GOLD держатся в рамках треугольника, который разрушили сегодня на азиатских торгах. В результате теперь по золоту формируется канал, в котором цены продолжают торговаться в ожидании каких-либо драйверов для движения.

Одним из драйверов, считают эксперты GKFX, может стать новая программа стимулирования экономики США, которая может быть принята до выборов в США 3 ноября. Вчера Лидер демократов уверяла, что в течении 48 часов будет решён вопрос по этой программе. Пока рекомендуется никаких действий не совершать, а по факту выхода из данного диапазона, в котором цены торгуются уже 4 дня, можно принимать решение.

SILVER текущий взгляд

Цены на серебро выполнили ложный выход из диапазона и вновь вернулись в него. По серебру диапазон в итоге размазан и нет четких границ, поэтому по нему будет сложнее войти в позицию, когда настанет время. Пока эксперты GKFX наблюдают со стороны. На часовом графике индикатор АО находится в нейтральной зоне, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

Источник: ratingfx.ru

20.10.2020