Новости

Рост акций Tesla в понедельник составил почти 13%, превысив $419 за акцию. Событие было ожидаемое, ввиду предстоящего мероприятия на следующей неделе — Battery Day. По мнению инвестиционного банка Oppenheimer, на будущем мероприятии, проводимом компанией-производителем...

Рост акций Tesla в понедельник составил почти 13%, превысив $419 за акцию. Событие было ожидаемое, ввиду предстоящего мероприятия на следующей неделе — Battery Day.

По мнению инвестиционного банка Oppenheimer, на будущем мероприятии, проводимом компанией-производителем электрокаров, основное внимание будет уделено таким вопросам, как подбор материала для анодно-катодного состава литиевых батарей, технологические процессы производства, использование системы управления аккумуляторными батареями для оптимизации трансмиссии и переход с литий-ионных на твердотельные батареи, а также разработка электролитов, пишет Seeking Alpha.

Хотя Goldman Sachs сообщил о еженедельном росте загрузки приложений Tesla во всем мире: за последнюю неделю глобальные данные выросли примерно на 20% по сравнению с предыдущей неделей. Рейтинг акций Tesla до начала знаменательного мероприятия остается «среднерыночным», а целевой ориентир — довольно невысоким — всего $295 за акцию.

Источник: ratingfx.ru

15.09.2020