Новости

Как следует из пресс-релиза кредитной организации, зарплатные клиенты банка «Зенит» могут подать заявку на потребительский кредит и узнать статус решения в мобильном приложении «Зенит Онлайн». «Для этого заемщику необходимо указать параметры и цель кредита, подтвердить...

Как следует из пресс-релиза кредитной организации, зарплатные клиенты банка «Зенит» могут подать заявку на потребительский кредит и узнать статус решения в мобильном приложении «Зенит Онлайн».

«Для этого заемщику необходимо указать параметры и цель кредита, подтвердить свои данные и приложить скан паспорта. В случае одобрения деньги будут перечислены на действующий счет карты», — говорится в релизе.

Также банк планирует запустить онлайн-подписание документов на реструктуризацию и онлайн-выдачу кредита.

В банке напоминают, что в приложении «Зенит Онлайн» доступен весь основной банковский функционал: оплата услуг сотовых операторов, ЖКХ, штрафов, налогов (в том числе по QR-кодам), открытие вкладов с повышенными процентными ставками и накопительных счетов. Кроме того, клиенты могут подать заявки на потребительский кредит, ипотеку, кредитную карту, погасить кредиты, в том числе оформленные в других банках, установить лимиты на операции по картам на любой срок и запретить покупки в Интернете и за границей.

Источник: ratingfx.ru

16.07.2020