Новости

"Газпром нефть" взяла шефство над социальными и медицинскими службами Омской области, обеспечив их бензином и дизелем на безоплатной основе. «Газпром нефть» приняла решение взять на себя расходы по заправке транспорта медучреждений и центров социального обслуживания Омской...

"Газпром нефть" взяла шефство над социальными и медицинскими службами Омской области, обеспечив их бензином и дизелем на безоплатной основе.

«Газпром нефть» приняла решение взять на себя расходы по заправке транспорта медучреждений и центров социального обслуживания Омской области в самый сложный период.

Топливо производства Омского НПЗ «Газпром нефти» позволит обеспечить возможность непрерывной работы и сэкономит значительные средства местного бюджета, которые можно будет направить на борьбу с пандемией», - сказал член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

С помощью топливных карт автомобили будут заправляться на 81 АЗС сети «Газпромнефть» в регионе.По его словам, компания не будет ограничиваться только этой помощью.

В самое ближайшее время «Газпром нефть» реализует дополнительный комплекс мер по поддержке всей системы здравоохранения региона.

Источник: ratingfx.ru

06.04.2020