1

Национальный Банк Японии получил серьезный урон

Национальный Банк ЯпонииНепоколебимость финансистов с востока позволяет говорить о верно выбранном пути и стабильности банковской структуры. Но для любого потраченного времени на совершенствование все банковской системы необходимы подтверждения результативности.

А всего этого пока не наблюдается. После того, как возглавил Банк Японии Харухико Курода, ведётся мягкая монетарная политика, приводящая к послаблению внутреннего рынка. Но при этом можно говорить о решительности банкиров довести проект до логического завершения, тем самым существенно оздоровив баланс внутреннего рынка. Так полученные убытки в размере 11 процентов, не должны сказаться на годовой отчетности. Ведь, страна стремится привести инфляцию к желаемым нулевым результатам и получить более стабильную валюту.

А вот по итогам полугодовой отчётности, убытки в размере 200.2 млрд иен. Могут быть компенсированы и это не приведет к падению позиции национальной валюты. Хотя продолжительный период в 4 года заставляет задуматься верно ли была выбрана политика банковского сектора или же это будет более губительно для национальных резервов страны.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Один комментарий

  1. Национальный банк Японии всегда внимательно контролировал курс Йены. Поэтому, валюта всегда удерживалась в определенном ценовом коридоре. Что касается уменьшения инфляции в Японии, то этого делать нельзя, ведь, производство растет, только, когда есть небольшая инфляции. Поэтому, если нет инфляции, то, в экономику Японии нужно понемногу вливать Йену.